Описание
Рекомендации по использованию
Для продукции без термической обработки: шведский стол, как соус, топпинг для мороженого, прослойка в кондитерских изделиях после выпечки и т.п.
Состав
Сахар, малина, фруктовое пюре, стабилизатор Е 440, цитрусовые пищевые волокна, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, консервант сорбат калия Е 202, ароматизатор идентичный натуральному, краситель кармин Е120.
Описание внешнего вида
Жидкая однородная масса с ягодами, растекающаяся по горизонтальной поверхности.
Цвет
Характерный для малины.
Вкус
Характерный для малины, без посторонних привкусов
Запах
Малиновый, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля сух. веществ
Не менее 60%
Массовая доля фруктовой части
26%
Термоустойчивость
Не термостабильный
Отзывы
Отзывов пока нет.